peshkov163 (peshkov163) wrote,
peshkov163
peshkov163

Category:

1969 год, несколько транспортных фото.

    На днях в интернет-журнале "Другой город" был опубликован материал с подборкой фотографий. Редакции их любезно предоставила семья Тишиных, за что им большая благодарность! Среди этих фотографий попались и несколько фото на транспортную тему. В кадр попали в основном трамваи. Видимо именно трамвай самый роматичный городской транспорт и желание его фотографировать было в любые времена! Все фото датированы 1969 годом.

1. Трамвай Tatra T3SU первых поставок в Самару на улице Фрунзе.

2. А на этом фото ремонт путей на перекрёстке улиц Красноармейской и Галактионовской. В кадре вагон модели Х, которому повезло "на пенсии" поработать служебным, а не отправиться в металлолом. Справа ещё один "счастливчик" - троллейбусный кузом МТБ-82 в качестве бытовки.


3. Замечательный кадр площади Сельского хозяйства. В то время по ней ходили трамваи. В центре снимка Tatra T3SU ранних выпусков, об этом свидетельствует узкое окошко маршрутоуказателя. За трамваем едет автобус ПАЗ или КАвЗ-651, или их двойник других заводов, которых было множество.

4. А это цветное фото сделано на площади Кирова. В кадр въезжает трамвай КТМ-КТП-1, который следует по маршруту №8 на Металлург. В первой половине 1970-х эти вагоны будут выведены из эксплуатации.

Если вам понравился материал, поддержите лайком, репостом или комментарием :)
Использование материалов только со ссылкой на первоисточник.

Пост подготовлен по материалам: интернет-журнала "Другой город".

Tags: 1960е, 1969, Куйбышев, Самара, ТТУ, трамвай, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments